KESEDAK ASI

bunn... ini knapa ya bayi saya pas ambil nafas kyak lewat mulut gitu trus kyak mau muntah gitu tp ga keluar2 muntahnyaa .. apa mgkn kesedak atau gmna? ? malah nangis kesakitan.. knapaa ya bunn.. usia 4 bulan full Asi

3 Các câu trả lời

iya bunda ada kmgknan tersedak. diurut2 pelan2 punggungnya dan dadanya ya bunda,

6y trước

udh dicoba tadi.. terus agak baikan... eh pas diboboin lg malah mulai lg kyak mau batuk + muntah trus nangisss... ya Allah