pumping

bunn anakk saya umur 2 bulan full asi tapi d pumping gk netein langsung karna dia kebiasa ke dot dari lahir sblm kluar asi. gmna. ya bun saya takutt asi saya lama2 berkurang krna gk netein langsung sedangkan kalo netein langsunh baby saya suka nangis kenceng. adakah yg sama pengalamannya

17 Các câu trả lời

Aku udh eklusif pumping jalan 3bulan bun, kalo di niatin dan konsisten pumping inshaallah ga akan seret bun

Aku dulu pengalaman gtu aku paksain meskipun nangis di lepeh² tp akhirnya mau bun sampe sekarang...

InsyaAllah ga akan seret bun kalau memang konsisten pumpingnya, krn sama-sama disedot. 😁

Klo aku di pumping bun ank ku suka muntah klo nen langsung soal y kederesan

mom eliz disiplin pompa bisa 2 taun. yg pntg konsisten pumping, badan fit

Semangat mama eping rajin kosongin PD mba

Tetep paksain bun, dulu saya jg gt

5y trước

Suply on demand bun