Perlengkapan Bayi

bundd untuk baby newborn bund pada pake produk yg mna nih?? Cusson baby, Zwistal, My baby, Pure Baby, Jhonson atau apa nih bundd,, yg bagus yg mrek yg mna ya bun

88 Các câu trả lời

Kalau bayiku aku pakai kan merk pigeon semua bun, kecuali minyak telon merk my baby

Switzal.. tapi pake juga merk lain yg dikasih gift kek johnsons cussons pigeon dll

Semua bagus, asal cocok dengan babynya mom.. Tergantung selera juga utk aromanya

Saya pake cusson baby dan pigeon bun, cm untuk minyak telon saya pake konicare.

Tergantung bayinya bun, cocok2an. Kalo anak saya cocoknya Cussons.

Cusson newborn. Udah siapin yg itu moga2 ntar dedeknya lahir cocok pake itu

Saya pilih zwitsal bun,tapi minyak telonnya mu baby dn bedak padat pigeon

Sebenarnya cocok sm kulit bayi ada kulit bayi yang sensitif bun😊

Saya semua udah nyiapin dari produk zwitsal bund 😍💃

Jhonson bun,, bedak padat bayi saya pke pigeon

5y trước

yg bentuknyq compact gitu kan? ya, saya pernah buat saya, kirain gak boleh buat baby