sedih

Bundah2 ada yg kaya saya engga setiap jln sama suami suami ngeliatin cewe terus sampe2 gak ngrasa ada istri.a di belakang.a saya ngrasa suami bosen liat saya karena saya sedang hamil 8 bulan..

34 Các câu trả lời

Suamiku gapernah gitu bun, skalinya gitu paling dibuat becandaan aja supaya akunya cemburu ceritanya🤣 ya udh malah ku over2in, alhasil suamiku malah ngakak aja

Wajar lah bun, saya aja kalo lg keluar ada yang ganteng² saya melotot.. yg penting kan gak nyampe kehati 😄 jangan terlalu baper bun, nyesek sendiri 😀😀

Kalau dalam Al Qur'an, lelaki maupun wanita hendaknya ghadul bashar atau "menundukkan pandangan" dari yg bukan mahromnya. Wallahu a'alam bis shawab.

wah sama bgt bund.. aku wkt hamil begitu juga. jalan ke mall suami auranya seperti bujangan. aku smpe ga PD. suami yg jadi pusat perhatian ciwi2. huh

suami q alhamdulillah nggak prnah gitu bun.. malah q yg sering ngomongin cew kalau ada yg berpkaian terbuka" gitu😂😂 suami hnya iya" aja..

biar aja Bun..namanya mata bisa lihat siapa aja..klw.saya suka saya bls Bun saya liatin cwo yg ganteng juga 🤣😂sambil becanda sih

Wajar bunn. Suamiku jg begituuu.. Tpii klo dia nya terlalu berlebihan kdng aku suka marah..

Sama bund. Kaya nya wajar. Saya aja klo liat idola yg ganteng. Mungkin ga kedip2...

Hmm..klo aku sih Q bilangin “klo pengen istrinya cantik kyk gtu modalin dong”

Bacotin aja bunnn. Bilang woiii inget anak!!!!!! Hahahaa canda bunn...