Air dingin

Bundaa sharing doong... usia brp baby.a dimandiin air dingin?? anaku usia 3bln masih mandi pake air anget.

Air dingin
261 Các câu trả lời

Kalau sy blm ada 2 bln udh d mandiin air dingin, kecuali klw lg sakit/cuaca dingin baru air hangat. Kata ortu nanti anak nya lemes terus badannya klw mandi pake air hangat terus, g aktif

5y trước

Nyimak... 😁

Ank aq 10 bln msh aer anget..tu jg trgntung cuaca Klo pnas ga anget bgt lbih k aer biasa Klo lg dngin ya brasa anget ny gtu Tu aja pda nyinyir pke aer dngin aja Aq ny ga tega ank jg syok gtu

5y trước

iya y palgi skg lgi msim penghujan

Anakku 4,5thn masih mandi air hangat tp ga hangat bgt.. Soalnya disini airnya kayak air gunung.. Dinginnya berrrr...😖😖 jd saya ga tega mau mandiin air dingin bund..😁😁

Anaku 4 bulan masih pakai air anget bun... Anaku belum bisa nerima air dingin... Trus kalau pas cuaca panas airnya gak terlalu hangat, cuaca dingin airnya aku kasih hangat....

Anakku 40hari udah pake air dingin, anak nya gerahan terus, alhamdulillah dianya jg seneng mandi jadi gak pernah nangis wlpun pake air dingin. Tergantung kondisi baby kayaknya ya..

Anak aku umur 25 hari udh di mandiin pake air dingin, soal nya kata ibu ku kalo gak di biasain pake air dingin takut nya nanti sampe gede pengen nya mandi air anget terus bun

5y trước

Bunda fitria iya bun, saya mandiin air dingin di sore hari aja bun sama liat cuaca juga

Keponakanku sampai skrg umur 2 thn masih pakai air hangat. Pernah sekali mandi pakai air dingin lgsg pilek 🙄 Pdhl kita tinggal di Surabaya, yg termasuk kota panas 😅

5y trước

Iya bun.

Anakku setelah puput pusar mandi air dingin krna kondisi waktu itu panas banget. Tp klo lg kondisi dingin mandinya air dingin. Jdi nyesuaiin dgn cuaca aja sih

Coba dikurangi aja suhu nya Bun kalo dia ga nyaman berarti lanjut aja pake air hangatnya. Kalo dia anteng2 aja terus bertahap lebih rendah suhu panas nya hehehe..

Anakku 4 bln msih air hangat cm suhunya aja ku ubah2 klau cuaca lg panas hangatnya ku kurangin klau cuaca lg dingin lbih kuangetin lg airnya😅😅