? nama anak dari singkatan kedua orang tua

Bundaa disinii nama anaknya dari singkatan nama orang tua bukan? Namanya siapa bun?

? nama anak dari singkatan kedua orang tua
322 Các câu trả lời

😂 duh ga kepikiran namain anak pake singkat nama ortu. q justru cari nama yg mengandung arti yg bagus supaya namanya bsa menyesuaikan kepribadianya kelak aamiin 🤲🤲krn nama adl doa dr ortunya ☺️

5y trước

Sama kita bun.

iyaa di usg insya Allah baby boy jadi namanya "reyfan" tapi kalo Allah berkehendak lain aku udah nyiapin nama baby girl "afreen" singkatan nama aku dan suami, kalo nama belakang fix nama bapak moyang nya😄

Kaka namanya anjani rhaliesya mukti (citra ali)krn cewe aq tambahin sya biar bagus,mukti nama bapaknya Nanti klo adenya cowo mau dikasi nama rhalieano mukti (depannya masi nyari yg bagus)😊😊

Saya nama belakang anak rncna nama ayahnya papah saya sama mertuaa saya. Digabung. Ayahnya roby, mertua saya rizal,papah saya junaedi jadi (and by zal di) nama belakangnya insyaAllah.

Klo anak pertama aku belakangnya meisyahrani (mei bln lahir, syah itu nama blkg ayahnya, rani nama blkg saya) InsyaAllah baby kedua klo cwe lagi ttp ada syahrani nya di blkg nya😁

Knp ngga kepikiran ya buat nama anak singkatan nama ortu,abis bingung juga nama suami hendro,aku risma,anakku perempuan klo mau buat nama perempuan dari singkatan ortu dinamainnya apa?

5y trước

Roma bun jd ky roma irama heheh

Nama sy malah gabungan nama ortu, Acela : Ace + komala Anak sy Dila : Gusyadi + Acela Pd gk nyangka sih gabungan 😅 Anak kedua jg kayanya gabungan lgi, gmna bapaknya aja 😁

Mau cari nama sendiri yang bagus aja deeeh untuk anak saya nanti.kalau di perkirakan menggunakan singkatan jadi Yudi nama saya ayu nama bapak nya Edi🤣🤣🤣.

Astaga masa baksom...wkwkwk Klo nanti anak'ku di nama panjangnya ada kata PRADAVIDIANTO artinya anak pertama dea oktaviani & widi hartanto tinggal nyari nama depannya😊

Kalo saya udh nyiapin nama wktu prtma nikah, skrg msih 14week. Klo perempuan MASYA, klo laki laki MAHESA. Soalnya nma kpngjngan suami mahendra,nma kpnjngan aku aisyah.