KERJA

bundaa bundaaa disini ada gaakk yang hamil 8 bulan tapi masihh kerjA , bisa dibilang bantuin suami sihh .. Disini profesi suami saya tk jait saya juga sama , waktu awal2 hamil saya gak kerja .. soalnya ngidamnya parah bgt sih .. giliran pas udah masuk 4 bulan pengen kerja ehh malah ada pandemi .. akhirnya pas new normal usia kandungan saya udah mau 7 bulan akhirnya baru dapet kerjaan , alhasil inisiatif saya buat bantuin suami kerja sampe saya mempersiapkan persalinan.. ditambah2 buat beli keperluan dede ngaruhh gak sih bunda klo 8 bulan masih kerja ajah .. takut nya ngaruhh ke dede bayi.. ? ada yg ngalamin ga bun mohon jawabanya

46 Các câu trả lời

Sepupu saya bsok lahiran hri ini masih kkntor dri pagi sampai sore dan pake mtor.. alhmdulillah gak pa2 Bun.. semua org beda2.. tergantung kesehatannya masing2...

Tergantung kondisi bunda, selama ga ada keluhan dan sering konsul dokter gpp bun.. aku dulu dagang, sampe h-7 lahiran msi jualan.. alhamdulillah lahiran lancar bun...

4y trước

Alhamdulillah mudah2an dikasih kelancarn bun

Kalau bunda kuat dan dedenya setiap kontrol baik2 aja ga apa2 kok bun.. Tapi tetap jangan berlebihan yah bunda, bumil butuh banyak istirahat. Semangat bunda 😊

4y trước

Ooh kalau begitu sebaikny bunda segera ambil cuti.. Takutny mknan yg bunda makan tidak diserap oleh bayi tapi diserap oleh bunda sndri. ☺

Aq udh 38w4d masih kerja bun ,. Masih eman mau ambil cuti lagi pula kerja nya gk berat cuma duduk 😁 mau ambil cuti nunggu 39 minggu bun , 3 hari lgi

ngga masalah sih bun kalau kandungan bunda tergolong kuat dan ngga ada keluhan yang berlebih, yang penting jangan terlalu stres atau capee 😆

Enak yaa bun lg hamil masih bisa keterima kerja rata2 jarang ada yg mau nerima org hamil, selagi bunda nya masih kuat gpp bun jgn di paksakan

4y trước

kalo bgian garmen produksi baju tergantung dari kitanya bun ,, Alhamdulillah bun makin kesini makin pengen kerja karna mikirin anak sihh ..

Aku 8bln msh kerja blm ambil cuti, sengaja biar waktu cuti sm anak lama bun, alhamdulilah gaada kendala dede nya pengertian hehe😍

4y trước

Amiinn bunda, semoga semua lancar dan normal jg yah bub😊🙏🏻😇

ga pp bun q aja 9 buln bru berenti kerja hpl 10 agustus bru aja cuti kerja ktnya klo banyak gerak mlh dde nya sehat😊

Saya masih kerja bun heheh sampe ntar usia 9 bulan baru ambil cuti..ke kantor naik motor sendiri ±20menit perjalanan

4y trước

saya juga niatnya sampe bulanya bun .. buat biaya persalinan juga.. mudah2an ibu dan debaynya dikasih kesehatan dan kelancaran .. Aamiin

Saya bsok mau lahiran Hari ni msh masuk krjaaa Asal ga berat2 msh oke lah Htung2 spya ga stres2 amat tgguin lahir

4y trước

semangat bgt yah bun .. iaa emang sihh klo dirumah jenuh palingan makan tidur doang bun.. mudah2an lancar persalinanya bun