asi+sufor

bundaa dsni adakah yg debaynya asi+sufor? anaku kdg klo nenen aja blm kenyang,sampe PD saya kempes msh nyari2 nenen+nangis. jdnya aq kasih sufor. klo bis mnum asi trs lgsg dikasi sufor gapapa ta bund? ksh sufornya ga ada jeda nya gt.

35 Các câu trả lời

aku kadang gitu bun

Gapapa bun, tapi sufor itu harusnya dari DSA yg memutuskan, bukan bundanya sendiri 😁 atau mgkin lagi growth spurt bun jd haus terus hehe

Anak pertamaku pas usia 1 th asi plus sufor

anakq asi + sufor,, ga aku jeda kalau kasih..gimana lagi bund..soalnya aku ibu yg bekerja

Anakku asi+sufor bun.. Karna alasan tertentu yg mungkin org yg anaknya full asi ada beberapa yg susah mengerti keadaan kita.. Anakku minum sufor 3 kali dalam sehari, pagi siang dan sore. klo malam full asi. Aku kasih kadang tanpa jeda bun, dari asi lalu sufor kadang klo dia mau bobo ya aku asiin lg. Karna dia itu klo mau bobo harus sambil nenen...