pake cream

bundaa... apa bner klo lg hamil jgn pake cream2 wajah gitu? kbtulan ak sblum hmil selalu pake night n day cream ny wrdah ? mnta infonya ya.. apakah harus berhenti atau gmn?

40 Các câu trả lời

Klo aq pake skincare khusus bumil dari drwskincare, dan itu baru diperbolehkan saat usia janin 5 bulan keatas (dari trimester ke 2 sampai ke 3)

5y trước

Ak dari TMpertama bun..

Jgan yg ada kandungan obat jerawat dan pemutih terutama bun.. Aku cuma pake essense + serum safi, sama sunscreen (aku pake biore)

Kalau sy dri mulai hamil stop pemakaian skincare wajah bun, mskipun uda skincarenya katanya aman utk bumil tpj ttp aja worry.

Kalo wardah kayak gitusih kayaknya gapapa bun yg gak boleh tuh katanya krim krim wajah yg jarang ada iklannya di tv hehee

Saya sblm hmil pake krim wajah bund , skr g saat say tau sya hkil say oke natura ... Yg lbh aman ...

Wardah sih aman2 aja bun Tp saya dari hamil udah males banget pegang skincare sama makeup

Aku udh ga pake" lagi bun, bukan karena takut tapi lebih ke males aja bawaannya 🙊🙊

Ga pakai apa2 bun , cm pakai bio oil , wlpn jerawat banyak tp takut mau pakai cream

Pakek cream Wardah khusus ibu hamil aja Bun,,,saya pakek itu, Insya Allah aman

Wardah biasax aman kok bun untuk ibu hamil,, Ad bbrpa prdouk bun yg gk aman