pembukaa sampai lahiran

Bunda" yg uda lahiran biasanya dr pembukaa 1 - pembukaan full pd nunggu brp jam? Saya uda kontraksi 15menit sekali sm ngflek, td k bidan d cek eh taunya br pembukaan 1.. pdhl mulesnya uda smpe kringetan nahan sakit *halo bun, terimakasih responnya alhamdulilah saya uda lahiran, trnyata pembukaan saya stuck di 2 ..jd nya d induksi dan alhmdulilah prosesnya cpet, mulai induksi set 12, jam 15.35 dd bayi nya lahir... Jd buat bunda2 yg kira2 kontraksinya uda g karuan baiknya periksa drpd diemin nyiksanya luarnya ...krna sya kontraksi uda per 2 menit tp g naik2 ?"

43 Các câu trả lời

Saya 2hari 1mlm bun,itu juga udh di bantu dengan 3x induksi dan cuma berhenti di pembukaan 4 akirnya CS...padahal udh ngrasain mules yg luar biasa karena di induksi tetep aja CS😥

5y trước

Hihihi...iya bun,sama😀

Kalo aku kmren pas kontraksi jam 6 sore trus ke rs jam 10 malam katanya udh pembukaan 6 abis itu ddnya lahir pas jam 3 subuh deh. Tapi setau aku beda2 bun setiap bumil.

tiap org beda 2, dulu saya dari pembukaan 1 sampe lengkap 8jam.. tapi adik saya sampe 2 hari tetep pembukaan 2 ga maju2 padahal mulesnya udah 5mnit sekali

Beda2 kayanya bun selama ketuban belom pecah mah kaya temen saya kmrn dipulangin dulu pembukaan 2, pas ketuban pecah baru deh ke rs lagi besoknya

Saya dlu pas lahiran anak pertama pembukaan 1 ke 10 (10 jam ) Pas pembukaan 7 ketuban udh pecah gk lama selang waktu 1 jam langsung bukaan full

Secara teori pembukaan 13-14 jam dr pembukaan 0-10 cm. Biasa y lama di pembukaan 0-3 cm bisa berlngsung smpai 8jam. Pembukaan 3-10cm 6-7 jam.n

Baru 15 menit sekali masi lamaaa,belum lagi yg 5 menit sekali atau hampir tanpa jeda 😇 kalo aku dari jam 2 subuh lahiran jam 14.14 🙏🏻

Saya anak pertama proses dari bukaan 3 smpe lahiran hanya 1 jam Bun,, skrg hamil anak ke 2 semoga jg diberi kemudahan.

Saya pas anak pertama bukaan 1ke pembukaan lengkap hanya 2 jam bun(08.00-9.45)pagi jam 10.00 pagi pas debay lahir.....

5y trước

Mudah"n saya juga di beri kemudahan seperti bunda ya 🙏

Saya..pembukaan 1 hari senin..keluar bayi nya hari jumat..sabar ya bund..nikmati ya muless nya..😁