Menstruasi

Bunda² yg hpl Desember udah menstruasi berapa kali?

40 Các câu trả lời

belum mens bund sampai skrg jadi gak tenang aku juga belum KB soalnya

6mo trước

sama bun, tapi setelah nifas aku dah menstruasi sekali sampe sekarang belum menstruasi lagi

saya lahiran 22 Desember sampai sekarang belum haid bund dan belum KB

saya hpl 9 des . smpe skrg blum haid haid bun . pdhl udh kb suntik .

Aku hpl 24 des sampe skrg blm haid, btw aku full asi. Wajar ga ya?

aku belum menstruasi semenjak habis nifass.. gimana ya bun aman gak 😆

6mo trước

bunda kh tidak?

ak aja yang lahiran Juni2023 blm mens Bun dari setelah nifas🤭

6mo trước

hehe mudah2an ngga Bun.. tapi klo iya rezeki Bun 🤭

aku 26 Desember blom haid sampe skrg ,pake KB Indomaret 🥹

sy hpl 16 des baru haid sekali, maret ini bun, asi + sufor

6mo trước

cuma beda sehari sama lahiran ku bun, aku full asi

baru 1x Bun, pas tgl 11 Maret kmren menstruasi ny,

aku 16 Desember udah 2x haid bun. bulan Februari & Maret

6mo trước

sekarang asi & sufor bun