HPL November JK Cewek atau Cwok

Bunda yang hpl november ,sudah usg belum ? Jk nya cewe atau cowo . Kalau saya rencana besok mau usg ,semoga JK nya kelihatan 🙏😄

40 Các câu trả lời

USG di 20 week perempuan USG di 24 week Perempuan, dan USG di 28 week perempuan juga, bismillah semoga bener perempuan 🤲, karna ank prtm laki laki

10mo trước

aamiin ya mujib.... semoga sesuai keinginan bunda

cowo bun, udah kelihatan jelas t*t*t nya wkwk Alhamdulillah sesuai mimpi pertama hamil, dan emang yg ke 2 ini pngen cwok

11mo trước

selamat ya bunda ,semoga sehat selalu serta debay nya aamiin

alhamdulillah cowok bun😁 padahal baru pertama kali usg dan alhamdulillah langsung keliatan jk nya😁

klau aku pas USG cowok bund tapi org² klau lihat muka dan gerak gerik ku di kitanya wewek semua 😂

katanya si cowo Bun dari 4 bln Ampe skrng mau 7 bln inshaallah cowo ngga berubah hehe

kmren pas USG 23/24w hasilnya cewe, nnti USG lagi pas 32w buat mastiin lgi heheh

alhamdulilah sy USG dari usia 17w, 21w, 27w jk masih sama cwk bun... hehe...

wkwkw alhamdulillah baru pertama usg jenis kelamin ceweee😆

10mo trước

aamiin ,katanya musti rajin sujud bun dan lama2in sujudnya.

kalau saya udah usg bun,minggu kemaren,dan alhmdulillah hasilnya cowok

udh USG di 24 week bln kmaren cmn JK dedenya ntupin..huuhu

11mo trước

ea SMA kk..dan dedenya pun trlilit talinpusar mkanya ssah gerak