Suntik TT tetanus hpl nopember

Bunda yang hpl nopember sudah suntik tetanus belum ? Saya dijadwalin sama bidan bulan depan .

40 Các câu trả lời

Bunda HPL November 2023 kalo ada grup whatsappnya tolong sharing link nya dong bun 🙏🏻

Kalo pas udah sblm nikah udah pernah suntik, pas hamil harus suntik tt lg ya bun?

11mo trước

kalau jarak dari sebelum nikah sampe mengandung jarak nya tahunan biasanya di suntik lgi bund, saya juga gitu ,, skrng masuk 27 minggu udh 2 kali d suntik

aku anak pertama suntik tt, skrg hamil jarak 2,5th udh suntik tt ke 2 hpl november

sudah Bun sudah TT 2 malah . bulan ini dan seterusnya tinggal kontrol biasa aja

saya hpL November jg, tp sama bidan kok gak di saranin suruh suntik tt ya bund

aku udah suntik TT 2 kali bun pas hamil 5 bulan lanjut 6 bulan sma bidan nyah

aku udah 2 kali malah . pertama diusia 20week kedua diusia jalan 25 week .

kalau saya di TT pas bulan juli dan di jadwalin lagi bln 8 tgl 10 bund

Aku belum pernah bun Cuman udh disuruh pas control bulan ini suntiknya

aku jg hpl November akhir bun,kata bubid bulan depan jg suntik TT nya