Bingung

Bunda sya mw tanya..anak saya 25 hari terus saya pakein pempers...ada yg bilang katanya bayi nb gak boleh pake pempees nanti jadi ngangkang jalannya...... Bener gak si??? Soalnya anak pertama....

33 Các câu trả lời

Mitos bu, faktanya pampers tidak berpengaruh terhadap bengkok atau lurusnya kaki bayi. Terima kasih.

anak saya dr lahir pakai pampers aman2 aja bun.. 3 jam sekali ganti pampers biar ga ruam 😊

gak juga lah bun ank aku semua dr lahir dah pakai pempers besar gak ngangkang jalan nya...

tidak benarrrr anakku sejak lahir pake diapers, skrg usianya 18bulan, normal2 aja bu ^^

lah trus klo yg anak bru lhr trus dirwat di rs gimana klo gk blh pkek pmpes,

yg bkin jln ngegang atw engak itu tergantung dibedongnya kenceng atw enggak bun

4y trước

Mitos

bayi kan emang posisi kakinya masih ngangkang bun, ntar lama2 lurus kok

nggak lah bun,,,kan yg dipakai pempes newBorn bukan ukuran xxl 😅

Anak saya dri bayi , ngga ngangkang ko bun .. mitos itu

gpp koq bund...anak ku dri lahir udah pke pampers....