Merk pampers

Bunda sharing merk pampers yg kualitas nya bagus untuk bayi 3 bulan dong. Terus apakah bayi 3 bulan udah bisa pake pampers celana? Soalnya anak saya mau ganti, sekarang masih pake tipe perekat

17 Các câu trả lời

yang kualitasnya bagus ya merk Pampers bun cuma lumayan mahal klo yg standar bsa mamypoko atau sweety

2y trước

anakku dari 2bulan dah yg celana bun

anakku 2bln dah gnti yg celana bun, sweety silver, tp q pke yg m biar ga trlalu ktat

Pakai Makuku bagus mom, lembut slim dan ga bocor baik pup atau pipis nya😍

dan kalo bisa tetep pake merk yang sama bunda

aku merries, mamy poko pd merah>

pake mamypoko ukuran m yg perekat bun

2y trước

anakku pk yg perekat bun

dr lahir pke merk sweety trs