Berat badan janin Kehamilan 29week

Bunda, saya Mau tanya nih😁 Normal gk ya bun , kehamilan 29week Berat badan janin udh 1305 gram?

Berat badan janin Kehamilan 29week
59 Các câu trả lời

Normal bunnn , yg penting tetep jaga kesehatan smoga dedeknya jg sehat slalu ya bun 😍

liat aja di aplikasi ini, kan ada berat badan normal bayi dengan ukuran perminggu..

normal bun kl kata dokter sy. sy kmrn 28 week bbj 1,5 kg malah 😁 dibilang nornal

sya kmrin 29 week udah 1500 mlhan bun.. dan kta dr nya gk kurang jga gk lebih...

waktu usg dokter blga apa? trs gk tnya² kah mom ? saya kemaren usg 30w udah 1.9

aku juga hamil 27 week anaknya cuma 1600.. taunya lahir 2400 lahir usia 7 bulan

sya 29weeks bbnya 1200gr kata dokter seharus nya kehamilan 29weeks bb nya haru 1500gr

4y trước

Iyaa Bun Tapi Kata Dokter Seharusnya 1500gr

normal bun, tetep jaga pola makan ya, banyakinnya protein jgn yg manis2

Mungkin kalau bertanya kpd dokter akan lebih pasti jawabannya bun😁

normal kok bun,, saya 29w 1300g, dan kata dokternya normal kok bun...