Kis dan bpjs berbeda atau sama

Bunda saya mau tanya kira2 kis sama BPJS sama g si.. Hpl 28 Mai rencana mau lahiran di RS pake kis.. Ada kah bunda2 disini yg pake kis.. Gimn sama aja dengan BPJS atau beda y bunda.. Saya liat kebanyakan bunda2 pake BPJS..

Kis dan bpjs berbeda atau sama
53 Các câu trả lời

Hpl nya sama Bun tgl 28 mei😊 semoga proses lahirannya nanti di berikan kelancaran 🤲aamiin

1y trước

saya blm USG LG ni Bun.. blm ada kontraksi. perut rasa nya udah makin kencang sering mules2 GT donk.. mkn pun udah g bisa banyak lg tapi bolak balik.. si dedek rasa2 nya masi aktif muter2 GT saya rasa Sampek sakit perut saya kl pas gerak2 gt

Temenku sc pake bpjs masih bayar 2jt. Tapi mbakku sc pake kis malah gratis tis. Kenapa ya... Mau lahiran anak pertama. Masih sibuk cari info sana sini

sama aj sih bedanya klo KIS kita gk bayar iuran sdh dtanggung pemda.. klo BPJS MANDIRI bayar iuran tiap bulan. utk pelayanan RS sama saja tdk dibeda2

sy jg pke kis bun..insyaallah pngen lahiran di puskesmas,semoga nnti bs lncar proses persalinnya.tnp hrus ke rs🤲🤲🤲sling mndoakn yaa bun

sama aj bun, saya baru lahiran pake kis di RS Hermina tgl 26 april, bukaan 4 langsung ke IGD aj Bun tanpa rujukan langsung di tangani

sma lh bun, BPJS nma buat d aplikasi (JKN) kis buat d kartu'y, fungsi dan kgunaan sma buat d pkai berobat tanpa mengeluarkan biaya,

anak pertama saya SC di RS pake kis bun.. alhamdulillah ga ada biaya sepeser pun.. dan ini ke dua juga pakai KIS lagi bun

perbedaanya cuma di ruang rawat inapnya Bun...

1y trước

Terimakasih bunda2 sekalian atas informasinya 🙏

sama aja bun, BPJS (Badan ..... lupa) tu instansi yg mengeluarkan KIS (Kartu Indonesia Sehat), BPJS ya KIS, KIS ya BPJS

Sama Bun hanya kalau sudah lama enggak periksa harus diaktifkan dulu, bisa periksa ke puskesmas buat cek keaktifannya