Tentang BBJ janin

Bunda saya mau tanya, disini yg UK 30 week ke atas BBJ normal nya berapa sih? Ko temen saya baru 30 week BBJ nya udah 3kg aja. Apa ada yg gtu??? Padahal saya aja UK 31 week BBJ nya 1,5 kg?

Tentang BBJ janin
228 Các câu trả lời

Besar banget ya ...sya waktu 30w baru 1,3 ... skrg 34w aja baru 2,2 ... itu aja udah khawatir pas 40w takut kegedean, kan cepet banget bayi nambahnya tiap week.

Kalaupun udh 33minggu juga kayaknya kebesaran 3kg untuk usia kandungan segitu.. Coba disuruh cek tabel deh temennya.. Ngerinya nanti pas bulannya makin gede

Gpp bun yg pnting sehat..☺️ Ada kok yg lahiran 4,2 kilo normal, dan alhamdulillah sehat walafiat bayiny sampe skrg. Kita doakan aja yah..😊

Saya aja 35wk bb 2,6 dokter uda ngomel" katanya klo mau normal jgn gede gede baby nya Itu bru 30wk uda segitu hihi Sehat bener dede nya

Bun klo 30W bbj 1.7 itu besar apa kecil ya ? Klo diusg terakir kemarin hitungan udah 32W kalo nurut usg tm.1 sama diTap hitungan masih 30W

Tapi emang ada kok bund 30 minggu segitu 😅 disini ada yg prematur 30 w BBJ nya udh 2,7kg ..emaknya jg emang jumbo bund .😆😆😆

Aku udah mau masuk 7bulan bb dede bayi nya 1kg bun, alhamdullilah kata dokter normal, padahal bisa dibilang hari hari minum es 😁

bayi apa itu,saya yg tgl 9 desember kmren aja usg uk 37w5d bbj masih 2,9kg🤔 ne brub30w udh 3kg brp kilo ntar pas lahiran'y🤣

sy dlu pas hamil 32week bbj udh 2,2 aja udh deg²an bngt.. takut lahiran gde dari situ sy diet alhmdulillah lahir nya cuma 3,3kg

Beda2 bun. Emang jarang yg gede gitu. Tapi ya emang ada. Yg lahir 5kg pun ada. Semoga ibunya sehat dan bisa lahiran normal