38 week

Bunda saya HPL tgl 17 November Tapi pas kmrn usg katanya kepala blom masuk pinggul , gmn ya bun biar masuk pinggul ,

39 Các câu trả lời

Sering sujud + ngepel lantai bun.. Di iringi jalan2 pagi tanpa alas kaki

Banyakin jalan kaki, senam hamil, PYG, main gymball #pengalamanpribadi

kalo sholat sujudnya yg lama bun,,ngepel sambil jongkok sering jalan

Sama bun saya juga, udah dilakuin apa aja ttp blm masuk panggul 😣

Katanya Sering2 ngepel jongkok bun biar si debaynya masuk panggul

Banyakin Marathon jalan kaki pagi, sering nungging seperti sujud

Sya HPL bidan puskesmas 20nov bun, HPL dokter OBGYN 28 oktober

Sering sujud dan kalau ngepel lantai jongkok ya bunda.

Saya juga bun 😑 blm masuk panggul. Pdhl uk 37w

Sering jongkok,jln2 pagi,sma ngepel jongkok bun