kembar

Bunda.. normal kah jika hamil kembar tapi plasenta masing2.. maksd nya ada 2 kantung..

30 Các câu trả lời

Normal bun Ktny klo 1 plasenta mitos nih y Klo satunya sakit kka ny juga ikutan sakit 😁

Normal bun itu berrti kembar identik , Kalo kembarnya di plasenta yg sama itu kembar biasa

4y trước

Iya uwe kebalik maafkan 🤣🙈🙏

kalo plasentanya 1 katanya identik sama kalo 2 katanya nanti beda anaknya gk identik

Normal lahhh itu namanya kembar non identik. Bagus itu, in syaa Allah minim TTTTS

Normal bund,, saya juga hamil kembar dg 2kantung 😊😊

Normal lah bun.. hamil kembar bnyak jenisnya. Hhe

Normal bun.. itu namanya kembar tidak identik..

Katanya kalo placenta masing" anaknya cwe cwo 😒

4y trước

Ngomongin masalh kembar, biasanya yang plsentny masing2 itu kembar tidak identik, kalo plasentanya bareng2 (apa ya haha) itu kembar identik

Normal, itu brarti kembar non identik

Malah bagus bun, gak rebutan nutrisi