HPL 1 hari lagi tapi blm ngrasain apa” 🥺

bunda” minta keikhlasan do’anya ya hpl tinggal 1 hari lg tp dede masih anteng” aja 😇 minta do’anya ya bun semoga saya segera dapat gelombang cinta dari dede lancar persalinan sehat ibu dan baby’nya 😇🙏 aminn untuk bunda” yang juga sedang menunggu kelahiran sikecil kita sama” saling mendo’akan ya bun 😇🙏

HPL 1 hari lagi tapi blm ngrasain apa” 🥺
76 Các câu trả lời

Masya Allah, semoga segera merasakan kontraksi ya Bun, sehat debay dan bunda nya, lancar2 persalinan nya. pasti sudah gak sabar ya Bun ketemu debay yg 9 bulan cuma bisa ngerasain gerakan nya aja😍 semangat bunda.

3y trước

iya ini bun rasanya udah pengen liat pengen gendong 🥰 amin terima kasih bunda do’anya 😇🙏

Aamiin aamiin allahumma aamiin. semoga diberi kelancaran untk lahiran nanti. semoga bunda dan baby sehat2 dan baby sempurna tdk kurang 1 apapun, baca surat maryam bund. Bismillah dilancarkan ya 🤲❤

3y trước

amin ya allah terima kasih do’anya bunda 😇🙏 iya bun makasih jg sarannya ya

Aamiiinnnnn. Semoga Bunda Dewi dan bunda2 disini yang persiapan melahirkan lancar semuanya. saya juga 2 hari ini menuju HPL. Semoga dapat gelombang cinta bertubi2 dari adeekkk 😍🥰

3y trước

amin ya allah kita sama” saling mendoakan ya bunda 😇🙏

amin yaallah,kita saling mendoakan aja ya Bun semoga segera diberi gelombang cinta dan debay nya segera launching 🤗🤲sehat ,dan selamat dua-duanya dalam persalinan nanti amin

3y trước

selalu bunda🤗

kalo pengalaman saya besok lahiran skrng blm ngrasain apa2 bunda..mlah msih jaln2 kluar cari mkan.paginya hbis subuh baru kontraksi semngat bunda buat jln2 biar cpt kontraksi

3y trước

amin iya bunda 😇🙏 terima kasih bun do’anya

Aku hpl 1 Oktober kemarin bun, tapi sampe sekarang si Dede masih anteng” aja, cuma sering kontraksi palsu, semoga segera dapat gelombang cinta dari si Dede bun☺️

3y trước

hehehe iya bun 😇🙏 semangat ya bun

aminnnnnnn. saya juga menunggu gelombang cinta hpl 18okt semoga lahir sebelum hpl. kita sama sama saling mendo'a kan ya Bun semoga sehat selamat lancar persalinan nya🤲

3y trước

iya bunda amin lancar semuanya ya bun dan segera dapat gelombang cinta dari dede 😇🙏 sama” saling mendoakan

halo bunda, semoga disegerakan ya bun lahirannya, dedenya cepat" ngasih tanda juga. semoga dilungsur langsarkan persalinannya, bunda dan dede disehatkan selalu. amin

3y trước

amin ya allah terima kasih ya bunda untuk do’anya 😇🙏

aamiin smoga bunda segera melahirkan, saya juga hpl dua hari lgi, 8 okt, tpi masih konpal aja.. smoga kita bsa segera ngerasain gelombang cinta dari dede bayi

3y trước

aamiin..

amin ya bun, aku juga hpl 16okt bun tp si dede belom ngasih gelombang cinta ini ..jadi deg² an.. semoga kita dilancarkan persalinan nya yg hpl okt ya bun...

3y trước

bismillah bun smg kita segera dpt gelombang cinta dr dede ya bun lancar persalinan