Hamil 9 minggu

Bunda mau tanya, saya hamil tapi ga ngerasain kaya org hamil soalnya ga ada mual muntah trs makan juga biasa kaya ga mual gitu.nyium bau masakan atau apapun juga biasa aja.apa itu normal??🙏🙏

46 Các câu trả lời

Aku dulu juga begitu kok bund.. mulai kerasa mulmun 3bulan alias 12 minggu kalo gak salah hehe dinikmatin bund.. syukur syukur gak ada mulmun bund.. hehe jd makan apa aja hayuukkk 😊 yg penting bergizi buat bunda & calon debay

Aku ngomong gini juga ke dokter saat usia kandungan 7week, alhasil seminggu kemudian mual terus setiap pagi sampai muntah kuning pahit gitu, kata dokter nya karna ibu nya sendiri yg minta kek gitu makanya jadi mual terus 😂

Sama bun😆 aku juga suka inget ga inget ini aku lagi hamil apa gak sih😃 tapi kan udah usg memang ada janinnya dan sehat, alhamdulilah di syukuri aja bun, kita merasa tidak terbebani pas hamil dengan mual muntah dll

normal bun, justru bersyukur mudah mudahan nggk ngalamin mual muntah. aku aja rasanya hampir trauma nggk pengan hamil lagi gara gara mual muntah 🤦🏼‍♀️. rasanya luar biasa bun, klo bisa jangn deh😁,.

gak ap2 bun . yg pntg mkn jgn kebablasan ya😁 sy mual aj sering,,pusing,sakiti kpla.pgen c cpt berlalu uda 10 week lbih 2 hri muntah juga kdng2 aj.mlut pahit bngt cmn mkn masi enak.bberpa aj kdng phit ..

Ini kalo di daerahku namanya hamil *Kebo* bunda.. dimana kita kayak orang normal aja selama mengandung. tidak muntah, mual atau ngerasain apapun yg orang hamil biasa rasakan.

sabar, tunggu akan tiba wktunya wkwk stiap bumil beda2 kpn dan dbulan ke barapa mual itu drasakn.. kalpon sampek lahirn tidak mual samasekali bersyukurlah

12mo trước

kaya aku gitu bun 🤭 pas 9 minggu gak mual gak apa, sampe aku bilang ke dokter nya aku enak makan tau dok. gak mual gak apa kaya orang hamil pada umumnya, bisa bisa gemuk nih aku. eh masuk 10 minggu tepar sampe masuk ugd 🤣🤣🤣 dan baru balik enakan pas 4 bulanan 🤭🤭

Sama bun aku jg lg hamil 6 week mualnya kadang2 aja. Apalgi wkt hamil anak pertama bener2 ga ngerasain mual sama sekali smpe lahiran tp Alhamdulillah anaknya sehat

saya juga Bun terus tanya ke sepupu d jawab malah enek to ngak ngerasain kan calon anak nya mlah gampang gak rewel katanya... tapi aq juga gak tau Bun🤭🤭🤭

Saya mual muntah itu di usia kehamilan 13 minggu bun. Jd kalau emng gak mual muntah alhamdulillah bunda bs lbh maksimal ksh nutrisi ke janin nya🥰