kuret

Bunda mau tanya, rasanya kuret itu kaya gimana bun? Pengaruh ga bun sama kehamilan berikutnya?

31 Các câu trả lời

Ga sakit sama sekali bund, setelahnya juga ga sakit bund kalo aku. Semangat bund.. semoga selalu sehat 🤗

Gak kerasa apa2, soalnya dibius total. Penhatuhnua ya beda2stiap orang ada yg cepet hamil lagi ada yg lama.

kalau aku gk merasakan sakit apa pun Bun...sebelum di kuret atau pun sesudah nya ...aku di bius total bun

Ak kuret 3x bund.. Rasay biasa aj, krn dibius...n insha allah tidak berpengaruh utk kehamilan berikuty...

Ga kerasa apa apa Bun sumpah ga sakit sama sekali,karna dibius total dan sakit sedikit pas kita udh sadar

Ga kerasa apa apa, dibius total soalnya Dan di aku ga ada pengaruh negatif sama hamil berikutnya

Gak berasa kok Bun soalnya bius total.. q Alhamdulillah setelah kuret 4 bulan hamil lagi

gak kerasa karna di bius, dan gak ngaruh sama kehamilan selanjutnya

gak rasa apa apa bun, kan dibius.

Up