gerakan janin

bunda mau tanya, kapan si kita merasakan gerakan janin, saya udah 18 minggu kok belum merasakan?

36 Các câu trả lời

18 week itu sbnr x sdh gerak janin x cm kdg kita blm ngerasain... tp pas qw 18 week udh ngerasain kedutan kecil 😊😊

Waktu anak pertama kira² sekitar 20weeks bun..tp hamil ke 2 kali ini usia 17weeks udh kerasa kedutan kecil²😁❤

Sering di ajak ngomong bun sma di elus" prutnya Sya alhamdulillah lg hml 18week jga tpi udh krasa gerakan si debay

4y trước

Gerakannya gmn bun

dari 16w udah berasa kedutan halus 20w keatas baru berasa dug dug nya tapi tergantung dedenya juga sih bun

Saya 18week baru kedutan aja pas 19 week makin terasa dan sekarang 20w 1d Alhamdulillah udh aktif bngt

Saya 17w udah kerasa bun Malah udah keliatan dipermukaan perutnya klo lagi nendang2

saya hamil 4 bulan udah berasa tp agak samar2,kalo udah 5 bulan dah berasa bgt

4y trước

Sama bun, saya juga 4bln udah krasa dikit2 ..

Sabar bunda,, sya kmarin baru ngrasain gerakan janin usia 4ke 5 bulan..

20w keatas biasanya bun, tergantung ketebelan kulit perut aja😁

Rata-rata 20 mingguan bun. Ditunggu aja beberapa hari lagi 😊