Perut kram

Bunda mau tanya gimana cara ngatasi perut yg kram seharian? Saya hamil usia 14w,, dari pagi sampai sekarang ini perut terasa kram, keluar flek coklat gak banyak seperti org yg selesai haid Boleh di kompres air hangat gak sie bunda bunda untuk perutnya?

18 Các câu trả lời

Ke dokter, periksakan biar dikasih obat penguat Namanya kram perut di atas usia 10w mah udh bukan hal yg normal bun

bunda klo udah keluar flek gitu langsung cus UGD bun, biar di kasih penguat sama obgyn

coba Konsul ke dokter obgyn Bun.. barangkali nanti bisa dikasi obat penguat kandungan

klo kram sbaiknya d periksakn k dokter aja bu. sama dibawa bedrest dan jgn HB dlu.

Lgsg k dokter. Hamil g aman kalau sering keram. Bs bikin ketuban pecah dini.

boleh dikompres bun.. tapi lebih baik lgsg periksa dokter kandungan yah bunda.

3mo trước

boleh bun keram perut juga..👍

Cek dl sama obgyn nya ya bund biar nanti ikuti intruksi obgyn nya

mending lgsung chek dan konsul ke dr bunda.