Tanda hamil

Bunda mau tanya donk, pd kehamilan usia brp minggu sih PD mulai nyeri ?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

22 Các câu trả lời

syaa dr awal udah telat datang bulan jg udah beda feelingnya. tp gatau ya yglain bisa beda

aku sebelum tau hamil dan di awal kehamilan, lewat tm 1 gaada keluhan nyeri/sakit PD lagi

saya pas menjelang kelahiran bun nyerinya, 3kali hamil gitu, efek asinya mulai keluar.

saya dari awal hamil pd tidak nyeri sama sekali bun ..tiap kehamilan mungkin berbeda2

4mo trước

iya gpp bun ...yg pnting ttap jga ksehatan bun ..jngn ovt gara2 pd g nyeri ...semangat bunda..semoga sehat dan lncar sampk lahiran😘

sy dr awal hamil smpai 7minggu ttep nyeri sma kenceng bun

dari awal malah kayanya sebelum aku TP ud nyeri terus 😅

4mo trước

dua"nya kalo awal", gimana aja kita mau mens terus biasanya d tambah perubahan bentuk yg misal kecil jd gede, tar kalo ud masuk TM 2 biasanya d bagian puting yg sakit. kalo aku ya mam

aku dari awal hamil udah ngerasain pd nyeri

dr awal hamil sd 5bln aku masih nyeri ..

8 ke 9 intens dan udh keluar yg bening2

pribadi sih ,waktu itu 6,7ningguan bu