Bau menyengat

Bunda mau sharing nih aku baru nikah 2 bulan kenapa ya sering keputihan dan bau tapi tidak gatal bun..dan pas hb dgn suami bau ny menyegat seperti bau obat 😓dengan keputihan yang seperti itu apakah mengganggu program hamil..saya takut Bun nanti susah hamil☹️#ingintahu #mintasaran #seriusnanya

23 Các câu trả lời

Kalau mengganggu program hamil, seharusnya tdk ya bun. Tp mengganggu kenyamanan bunda sendiri saja. Apalagi jika ada bau ada kemungkinan jamur bun

Saya dulu juga gitu bun bau, sekarang kalau cebok pakai air hangat terus di lap pakai tisu alhamdulillah keputihannya berkurang dan udah ngak bau.

2y trước

Sama-sama bunda

Bund coba pakai ini ceboknya, ini jg aman kalo mau dipakai besok pas hamil, kebanyakan dr kndungan nyaranin pake ini sih.

2y trước

Sama2 bundaa 🥰🥰😁 atau kalau ruam di pinggir selangkangan, bisa pakai vaseline stlh di keringin gitu,

Coba bund periksa ke dokter Sp.OG nanti di tanya kenapa keputihan bisa seperti itu, pasti nanti ada solusinya bund, semoga membantu ya bund

saya juga pengalaman mom promil kesana kesini.ke dr juga obat juga Miss v ya pasti bau obat.tapi nanti juga hilang klo obatnya dh habis.

bund, maaf itu baunya pas selesai HB? soalnya sperma kan baunya kdang kayak kaporit gt kan?

biasanya kalo bau itu bahaya bun ada bakteri.coba pake air sirih bun

2y trước

iyaaa bun mksih😊

lebih manjur cebok pke rebusan daun sirih ini recom daribidan..

Periksa dokter Bun, keputihan berbau itu tidak normal.

aku juga dlu kaya gtu.. tp skrng alhmdulilah udh gak