Baby sering aktif d kanan kra*cwe apa cwo yah

Bunda*maaf sya mau bertnya sya hamil 6bln baby suka aktif d kanan kra*cwe apa cwo yah srius nnya mohon d respon☺️☺️☺️☺️

35 Các câu trả lời

Ya kali bun udah 2022 masih percaya begituan, emang alat kelaminnya yang gerak2 atau bunda tau posisi kelaminnya dimana, usg lah bun,, be smart!

aku juga aktif di kanan, tp belum tau cewe apa cowo nya, baru masuk 35 Minggu. mudah2an si cowo, karena anak pertama ku perempuan 😁😁

ga ngaruh bun. karena emg pada dasarnya bayi muter2 sesukanya mau disebelah mana. kl mau tau jk yg jelas lakukan pemeriksaan usg ya bunda

gerakan ke kiri bawah tapi yng lbih padet sebelah kanan bawah.. kadang mikir si utun di kanan apa dikiri sihh

klo cwo ap cewe susah si ditebak lwat gerakan, ini mlh janin ku ke kiri kekanan kdg dibawah g tentu bun

cowok bun .. soalnya pas anak pertama cowok aktifnya di kanan , trus pas anak kedua cewek aktifnya dikiri 🤭

3y trước

mksh ya bun..mau cwe mau cwo yang pnting sehat ...maaf ya bun ini sya bru pengalaman pertama jd bnyak nnya hal*yang konyoll😅

kalo dri medis ga ada ciri2 dari gerakan bayi bun. nanti pas 7 bupan udah keliatan jenis kelaminnya

tidak ada ciri khusus gerakan janin melambangkan gender bunda. jd sebaiknya usg saja.

3y trước

mksh sran nya bunda😍

baby ku aktf banget d kanan...kata org" pasti cowok babyx..ehh usg kmrin trnyata cwek😘😘

yg namanya bayi itu muter. aktif bisa kanan kiri semau dia. klo mau tau jk nya ya usg