urut perut

Bunda klo usia kandungan udah 7 bulan bgus ga sih perutnya diurut.

35 Các câu trả lời

mending jangan urut2 dlu deh Bun. udah banyak kasus nya gara2 urut perut pas hamil berujung fatal

Mau berapa bulan pun kalo lg hamil perut ga boleh d urut, bahaya nanti plasenta ny bsa lepas

Klau capek mending urut kaki sma tngan aja. Skrang urut perut udah nggk dibolehin lgi

Ngak ush urut perut bun, sdh banyak kejadian yg tak terduga setelah urut perut..

Perut d urut biar apa bun? Bukannya wanita hamil itu gak boleh d urut2 yahh...

Begitu pun saran bubidan gx di perbolehkan bumil di urut atau minum jamu

Jangan bun bahayaaa. Dr awal hamil masa dokter ga wanti" buat ngga urut

Makasih semua masukannya bund. Mantap hati saya untuk tidak diurut

big no bun.. jangan sampe perut di pijet, fatal bgt akibatnya..

Makasih semua sarannya bunda. Iya tkut juga sih diurut