Serius nanya 🙏

Bunda, klau usia khamilan udh 8bulan boleh mkn nanas/durian gk yaaa? Soalnya aku dri usia 6bulan ngilerr bgt #seriusnanya

29 Các câu trả lời

saya makan di usia 20w makan 2 biji😂besok nya makan lagi 3biji hehe . udah nya udah gak makan2 lg, dri pada ngiler . bismillah aja . asal GK setiap hari .

sama saja juga Pengen banget durian,trs kmrn saya makan durian bun.nyicip doang si tidak sampe habis 1 biji.asal nyicip doang saja.hehe

aku hamil 9 week juga makan durian bun.. tapi palingan cuma 2 biji.. itu pun cuma sekali seminggu kadang

Kata dokterku boleh makan apa aja asal jgn berlebihan. Org hamil bukan org sakit katanya😁🫶🏼

Boleh aja tapi jangan berlebihan, aku juga kadang kalo pingin nanas yaa makan tapi gasampe banyak"

aku selama hamil makan nanas madu terus. dari yang aku baca sih gapapa, asal ga berlebihan.

aku barusan icipn nanas 1 ijir kecil, cuma buat pereda krna PGN bgt bund..

Aku 34week kmren abis duren satu buah gimana ya, tkut bngtttt 😭😭

ngga ap2 selagi ngga berlebihan dan dgn catatan nenas yg masak ya

boleh..ga ada larangan sbnernya asalkan sedikit cuma skedar icip aja

2y trước

mksii bund 🤗