Biang Keringat

Bunda... kira2 biang keringat biar cepet ilang dikasih apa ya ini udh dikasih caladine tp kok blm ilang jg...

Biang Keringat
36 Các câu trả lời

Kalau saya, saya mandiin pake lactacyd baby, setelah itu stop bedak. Saya ganti pale cream dari sebamed

Bedak salisyl tpiii yg tempat nya kardus kecil bun biasanya ada di kesmas itu bisa bt biang keringat

Coba jgn dikasih bedak bund,,, mandinua pake air hangat, sabunnya ganti ke lactacyd baby

Aku pake caladine cair bun..alhamdulillah ngga lama ilang biang keringt ny

Anak ku pke bedak Zwitsal yg tutup nya ungu, alhamdulillah cpet smbuh nya

Mandi nya pake sabun giovan bun, anakku juga gitu alhamdulillah hilang

Salep betametason....cos Pleng 4000 perak Bun...

Aku pake bedak herocin bun, alhamdulillah cepet hilangnya

Kalo anak saya mandinya pake lactacyd baby bund

Bak mandinya dikasih dettol antiseptik diki