Trimester 3

Bunda² gimana cara naikin BBJ dengan cepat yah?saya udah 35wek6day tapi BBJ masih 1,89kg 😭 Saya hamil anak pertama jadi takut bun .minta saranya bunda²🙏

28 Các câu trả lời

makan manis bun.. istri sy , sy gempur makan rutin sm camilan yg manis2 kyk eskrim, coklat, roti . yg manis2 pokoknya

aku 2.3 bund disuruh naikin bbj juga,katnya makan eskrim cepet naikin bbj,jangan lupa juga makan sayur"an bund

Klo saya tiap hari makan buah bun atau jus buah, sering makan daging2 dan protein, suka makan ice cream

minum susu prenagen mommy bun sama es crem kemarin saya periksa usia 35 minggu bb sdah 3 kg ini aja kebesaran

banyak makan telor setiap hari pagi 2 malem 2, daging, ayam, tahu sma tempe setiap hari, semangat bun

1y trước

iyah bun terima kasih Bunda 😊

makan telor ice cream walls yg warna ungu feast ada kacangnya makan kacang kacangan

1y trước

baik bunda terima kasih bunda sarannya 🙏

makan sesukanya aja bun,es krim dn yg manis2 cpet naikin bbj tp jangan teh manis ya

minum susu peptisol bun, 2 kali sehari beneran ngaruh bgt. banyakin makan protein

sering mnum coklat bun, saya sering mnum chocolatos atau energen cklt

minum susu peptisol bun, telor rebus, daging ayam, alpukat, es krim.