keringat berlebih

Bunda emang nya kalo hamil di atas usia kndungan 5 bulan klo mlm suka kegerahan ya? Tidur pun ga nyenyak ..

41 Các câu trả lời

itu wajar Bund, karna lagi berbadan 2... gerah, tidur gak nyaman itu biasa, yg sabar ya Bund, nikmatin saja masa kehamilan ini.

Kalo saya serba bingung . Ga kipasan/ac n panas bgt keringat ngucur . Pake kipas/ac biduren .jdi serba salah 😂

iyh bun, bawaan nya sprti itu. apalagi saya yg sudah 8 bln, sudah tak bisa tidur nyeyak bun, bersyukur ya bun😊

selama hamil aku juga tiap malem gerah mulu keringetan ampe subuh 🙄 ampe skrg udh 38w gerah makin menjadi😗

sama bun. sehari bs mandi 4x dan bolak balik ganti baju n bra. paling ga tahan saya kalo dah keringat.

saya masih 2bulan juga udh gerahan bun, tiduran dilantai dirasa enak tp lmlm tulang pd ngilu bun

iya bun kegerahan. Pdhl tidur pake ac, suami udh slimutan kedinginan sy msh gerah aja 😥

Usia 5 bulan lebih tiap malem kegerahan , badan keringetan nyampe baju pun basah 🤦

Iya bun...saking banyaknya keringet kaya abis mandi rambutnya jadi basah🤭🤭

sama bun. pdhl dulu kalo tidur harus selimutan skrg mlh gak pernah selimutan