panci atau slow cooker ???

bunda disini pilih panci apa slow cooker yaa??

47 Các câu trả lời

Slow cooker. Soalnya di rumah belum ada sih... 😁 Tapi katanya banyak yg pake sih bun.. Terutama utk MPASI katanya lumayan membantu.

kalo bunda sibuk sebaiknya pake slow cooker, bisa ditinggal2. kalo pun mau buru2 bisa pake panci.

slow cooker. kalo udah mateng enak bisa buat ngangetin makanan juga gak perlu pindah pindah tempat.

kalo aku multicooker bund.. biar bisa buat goreng juga.. soalnya gak punya pengorengan buat dede

3y trước

merk Baby Safe LB 011.. harga sekitar 200rbuan

Saya tim panci. Sebelum berangkat kerja buat MPASI dulu. Diaduk2 di panci 15 menit, kelar

Panci aja mak, punyaku slowcooker nganggur kayaknya jadi kurang faedah gitu hahahaha

aku ada 2.2 nya sih bun,cuma kalau pakai slow cooker cucian piring bertambah 😁

hidup panci!!! karena masaknya cepet beres. ga bolak balik di liat udh mateng blm 😅

3y trước

aku pake belvin cookware. aman untuk mpasi bayi, tdk mengelupas :))

slow cooker, karna bisa ditinggal" . Jadi bisa sambil ngerjain kerjaan lain

🤣🤣 anak pertama pake magiccom yg bisa buat bubur, sup dll