Lahiran sesar

Bunda disini aya yg lahiran sc jeda berapa bulan ya untuk bisa hamil kembali? Soalnya dokterku kekeh harus nunggu 2 tahun.

29 Các câu trả lời

minim 2thn tp ya ada jg 1thn Bru hamil....tergantung org masing2...xlo saya 9thn Bru hamil lg stlah SC pertama

Saya lahiran dngan operasi Caesar, dn dokter bilang paling btuh wktu 2thn untuk hamil Lgi,

Dokterku ga masalahin kalau hamil lagi dlm waktu dekat, kecuali pengen lahiran normal, baru 2 tahun.

saya Jeda 7 bulan trus hamil lagi,,alhamdulillah gpp dan babynya lahir dengan selamat,sehat" aja mom

3y trước

kalau selama saya rasain lebih sakit sc pertama bun, soalnya sc pertama 2 minggu baru bisa jalan, sedangkan yang kedua operasi mlmnya,besoknya udah bisa jalan

minimal 2 thn, tp sepupuku kebobolan pake iud wkwk skrg hamil 5 bln, anak ke 1 umurnya 14 bln

temenku anak pertama SC trus pas baru 5bulan hamil LG, tpi Alhamdulillah slamat smpe lahiran bun

3y trước

SC lagi Bun, cma kalo ga salah usia kandungan 8lewat udh dikeluarin dedeknya krna jaitan dalam Mash terlalu basah

sama bu lhiran norml jg dsruh nunggu 2thun. tp klw kblablasan mw di apa

aq anak pertama SC .. skrg lg hamil anak ke 2 .. usia kakaknya 2 th

6 bulan pasca sc udah hamil lg. kakanya 1.4 tahun udah lahiran.