usia 8 week pendarahan

Bunda disini ada yg pernah mengalami usia 8 week pendarahan, dari awal tes pack positif keluar flek coklat trus usia 8 week pendarahan keluar darah segar waktu usia 6 week cek dokter blom ada kantong janin jadi dinyatakan blom hamil trus pas 8 week pendarahan cek ke dokter yg lain juga blom ada kantong janin di tes lab hasil positif di cek usg lagi 4 D baru pelebaran rahim blom ada kantong di cek di luar rahim juga nggak ada kantong janin bersih semua dokter blom bisa mengatakan keguguran dan hamil anggur/diluar rahim tapi saya ini ttep keluar darah segar terus sama dokter suruh cek lagi 2 minggu apakah tes pack nya positif/negatif...mungkin bunda disini ada yg pernah mengalami? Mohon berbagi pengalamannya bunda 🙏🙏🙏

12 Các câu trả lời

Segera ke dkter bun. Minta rawat inap juga aja

3y trước

Assalammualaikum bunda. Minta solusi ny dong bun, Aku hamil 11 week klo menurut catatan bidan, tdi sore saya usg karena ada flek sedikit doang trus sekarang gk keluar lagi. Dan pas usg di bilang usia janin 9 week. Nah disitu saya kaget bun, dokter bilang ini janin gk berkembang trus gk ada detak jantung. Suruh kuret tuh sma dokter ny. Nah saya bingung lgi bun, klo misal janin saya gk berkembang dri 9week kok saya gk pendarahan hebat ya bun sampe skrg 11 week. Aku harus gimna bunn, patah hati bgt rsanya. Ini anak pertamaku 😭😭

dan gk ada yg kasih obat penguat