KB ALAMI

Bunda disini ada yg KB ALAMI ga tapi tetep positif hamil, yg dimaksud KB ALAMI itu sperma suami dikeluarin diluar bund.. sharing cerita yah bund berbagi pengalaman nya?❤️

38 Các câu trả lời

Assalamualaikum bunda bunda Tap. Yang mau gabung grup wa khusus membahas seputaran bayi , tentang menyusui, sampai dengan MPASI boleh gabung ya bunda https://chat.whatsapp.com/FC3d0giT7jCLCbqzdvqK2Y batasan umur bayi dari umur 0-7 bulan thankyou👶

Saya baru aja melahirkan, anak saya skrg 1 bln, rencana maunya KB ALAMI aja,takut kalau KB suntik/obat2 gitu, tapi kalau KB alami juga deg2’an takut kalau kebobolan bsk 😑

Aku Bun. Aku KB ALAMI tapi tetep jadi. Karena ternyata meskipun keluar di luar tetep ada cairan pra-ejakulasi yang kadang sperma suka ikut. Yang keluarnya pun gak tau kapan ..

Sy udh 3 th kb alami lancar2 aja, tp tiba2 suami bilang udah ada yg masuk seiprit dan eng...ing...eng.... bln depan sy hamil anak ke 4 wkwkwk.... 🤣🤣🤣

4y trước

Iya, bun allhamdulillah

Tergantung kesepakatan bunda sama suami.klo dua2anya mau kb alami ya udah gpp.yg pntg bundanya harus rajin2 ngingetin kelurinya diluar😁biar gak kebablas

Dulu hamil pertama BO, sama dokter blm boleh hamil sampai 3bln, eh tapi baru sebulan trus hamil, kb alami aja tpi kebobolan juga😃

1y trước

soalnya saya jg gtu bun, selalu dikeluarin di luar tpi ko kmrin iseng cek testpack ada samar 2 lg was was ini

Nyimak...saya juga mau kb alami sama suami..tp juga worry karna anak masih 2 bulan.. Apakah pemakaian kondom itu efektif bun?

4y trước

Efektif bun,asal jgn mau kluar bru dpke ya bun. Dlu sblm progam ank k2 aq pke kndom bun,alhmdllh suami mau" aja,kan ada jga suami yg gamau pke kndom.

Pernah KB alami bunda bis dikuret... GK leh KB minum obat dll... Saya Lum punya anak..jd KB alami... 7bulan saya positif

Klo aku sih gk berani bund kb alami.. Soalny lupa mnm pil kb aja slma 3 hari langsung jadi..😑 untng ini ank yg k2 ..

Saya abis nikah, kb alami... Padahal gak ngerencanain bun. Ehhhh paksu gak tahan , walhasil didalam. Dan jadilah dede