sufor

Bunda" disini ada yg anaknya minum sufor s26 usia 0-6bln, anakku gak mau minun s26 promil gold pas diencut dotnya mesti kayak pengen muntah. Kalo mau ambil aja bun

sufor
36 Các câu trả lời

Kasih kerabat terdekat bund yang butuh kalo beda kota berat di ongkir

5y trước

Betull bun

Anak saya juga susu s26 mau dong bun lokasi dijakarta selatan tebet.

3mo trước

bun aku ada juga bun baru kepakai kurang lebih 4sendok takar. anakku udah gamau sufor semenjak asi ku udah keluar. mau gak bun? kebetulan aku bekasi nih bund

Anak saya minum S26 juga bun, Alhamdulillah cocok 🙂

mau dong bund, anak saya s26, lokasi bandung...

Anak aku minum s26...tapi jauh yaa di Klapa gading

3mo trước

aku juga punya bund, aku di bekasi nih bund. mau gak

sharwlock bun harga nego boleh tuh 😀

Anaku minum itu mau dong bun kalau masih ada

5y trước

082234358603 wa bun

Anakku dulu juga s26 tp procal gold

Dicoba aja dlu bund, jgn nyerah dlu

Sayangnya aku belum punya anak bun 🤭

5y trước

Alhamdulillah sehat selalu baby n bundanya