Rambut bayi

Bunda² disini ada gak nih yg rambut ddeknya kya anak saya gini jocong? bru 7bln aja rambutnya udah kaya gini, kayanya udah gak sabar pengen diiket dikuncir dikepangin sama mamanya hehe.. yg ddeknya udh 7 bln udah segimana nih rambutnya??

Rambut bayi
208 Các câu trả lời

Ya alloooh gemess bgt liat rambutnya,,, lucu deeehhh

5y trước

Hehe.. mkasih bun☺️

Ibu sama ayah nya punya rambut lebat juga bun??🤗

5y trước

Dede nya bisa jabrig gitu yaaa, mashaallah 😍 smoga nular ke anak ku, skrg uk 27minggu bun hehe😁 suami sama saya punya rambut tebel mudah²an ke Dede nya juga ikut tebel 🙏

Bagus banget ,annku belum adaan susah tumbuh

Hahahhah 😅 😆 😆 😆 😆 lucu y bun

Lucu hihihi rambut 🤭🤭🤭😍😍😍

Lucunya Dede hehe jadi ketawa tapi gemesss

Bun rambut ank AQ jocong jg

Jabrik haha anakku rambutnya layu bun 😅

Ma Syaa Allah gemesh liat rambutnya...😍

Caranya dilebatin kyk gtu,gmn Bun? Bagi tips dong

5y trước

Cuma dikasih hair lotion aja bun😁