Gerak aktif

Bunda disini ada ga yang hamil 8 bulan dd nya aktif banget geraknya ????

34 Các câu trả lời

Sama bund aktif gak pagi siang dan malem hehee smpe kdang kenceng trus perut nyaa

Iyh saya jg.. s dd gerak ny aktif bngett smpe linu perut dr pgi trus"n gerak ny

Saya juga bun aktif bgt, tapi sering ngerasain kedutan gk sih d perut kaya detak gitu

5y trước

Sayaa pernah bun kaya cegukan gitu, terus saya minum ilang kedutan nya

Saya memasuki 5 bulan kerasa aktif banget sampai sekarang 7 bulanan bun.

Aku aktif bgtz Bun ..dan Alhamdulillah kata dokter sehat* aja 🤗😍

Aktif bgt pdhal mau masuk 9bln masih gerak sana sini babyku🤲🏻

Aktif... geli2 gimana gitu. Tapi seneng kalau Dede nya gerak .hehe

Sama buun seneng kalo baby aktif banget walau sukaa nyerii

Sama bun.dde saya masih sungsang semoga aja ddenya muter🙏

5y trước

Semoga sh masih bisa bun, soalnya kn janin makin membesar jadi ruang geraknya makin terbatas. Makanya aku worry bgt😞

Saya bund,, Alhamdulillah aktif gerakannya dedek bayi..