Share pengalaman kalian dengan ipar (saudara dari suami).

Bunda-bunda. yuk share pengalaman kalian memiliki ipar (saudara dari suami) karena saya lagi proses bersyukur punya ipar yang "waw".. suka iri sama goodsiblings periparan orang2

116 Các câu trả lời

saya punya 3 ipar cwe 😂 unik" semua.. yg pertama sedikit aneh, kdg baik kdg eror.. bayangin bun waktu acara resepsi keluarga sy diusir 🤣 trs yg kedua sih baik" aja tp sy kdg g suka sama sifatnya yg agak sdkit jorok n suka kritik tp msh pake mikir 🤭 trs yg ketiga sy g deket tp baik" aja tp kdg ngejengkelin org nya 🤣 mau enaknya doang.. suka nya dikasih tp klo org minta tolong sm dia, dianya ogahan.. tp sy enjoy aj sih, soalnya sy dirumh sm ipar sy yg kedua.. yg lain udh pd masing".. n g lama lagi ipar k2 sy mau nikah n bakal ikut suami

Alhamdulillah punya ipar 2 cewek udah nikah semua ikut suami masing-masing dan 1 ipar cowok masih sekolah. yang pertama , Alhamdulillah baik2 aja bahkan anaknya tuh deket banget sama saya apa2 mintanya sama saya terus. yang kedua , ini temen sekolah saya juga dulunya Alhamdulillah baik2 aja dia jarang pulang juga ke rumah sih. sekalinya pulang rame banget rumah , maklum anaknya paling di sayang sama mertua. yang ketiga cowok sendiri masih sekolah , anaknya bandel kadang susah di atur juga tapi Alhamdulillah masih mau nurut sama omongan suamiku

Aku punya 2 adik ipar cewe dan 1 adik ipar cowok. 1 adik ipar cewe dan cowo gabung tinggalnya sama kita soalnya merantau jadi pisah sm orgtua. Memang enak pisah Bun, jauh jarang ketemu malah bau wangi. Tiap hari dirumah selalu rame ada soadara sodaranya jg nginep dirumah. Mana lg pandemi dan mau lahiran harus operasi karena ada indikasi mata minus, bukannya perhitungan Bun tp jujur aja tabungan gak ada. Tiap hr nanggung makan ipar dan saudara, masak sendirian gak dibantuin jg. Awalnya aku biasa aja lama lama capek Bun. Gedek rasanya. Ya Allah😢

4y trước

hrs ny suami kasih tau saudara" bun

Karena suami anak pertama jadi iparku usianya dibawah aku semua bun, jadi kami nyambung aja ngobrol Tapi paling yang sering banget bikin ngelus dada ya karena mereka masih muda kan jadi sometimes kalau dibilangin tuh masih agak kurang masuk gitu, biasalah anak muda kan Kalau kita bilangin mah jarang masuk karena kan mereka mungkin ga mikir kalau kita tuh pernah ngalamin apa yang mereka alamin kan Tapi aku sama suami sih jarang ambil pusing biar aja mereka nikmatin masa mudanya, emang kadang suka aneh2 sih tingkahnya tapi diemin aja 😁

Alhamdulillah punya 2 adik ipar perempuan. dr dlu kepingin punya adik cewe gak kesampaian, dan mereka manis². dl sblm nikah ipar bungsu masih sd kelas 2 pinter, rajin dan suka main sm ponakannya. ipar kedua jg masih SMP stiap plg skolah slalu bantu ngasuh anak sy, di ajak jln² di mandiin, bikinkan susu. skrg mereka udah pada nikah dan 1 sdh pny anak hub. kami Alhamdulillah tetap baik, klo ada apa² slalu crita sm sy walau terpisah beda pulau ttp komunikasi dgn baik krn bumer sudah meninggal awal thn ini.

Kakak iparku suka mintain uang suamiku bun, padahal suamiku udah ngasi uang susu dan popok utk anaknya tapi malah dia ikutan minta uang juga. Kakak iparku janda emang, mantan suami gak nafkahi, padahal hidupnya udah ditanggung ibu mertuaku. Gak ngerti dimana akal dan hatinya, padahal aku lagi hamil juga mau lahiran. Seharusnya dia bersyukur udah dibantuin tapi malah ngelunjak minta2 terus. Yaaah supaya menjaga kewarasanku, aku mah ikhlas aja bun, berharap ama Allah aja utk dikuatin..

Punya adik ipar 1 cowo beda 2 tahun sama saya, belum menikah. baik2 aja sih bund sama saya, sama anak saya sayang banget. Setahun ini suami saya lagi melanjutkan pendidikan dan ga kerja. Dia tiap bulan kirimin uang buat suami saya dan nominalnya juga lumayan. Tapi memang suami saya dan adiknya begitu sih, sama2 pelaut jadi kalau ada yang sedang off pasti dikasih sama yang lagi kerja. Semoga nanti berjodoh sama perempuan yang baik.

Alhamdulillah adek ipar baik bgt, istrinya juga baik. mungkin karena sama sama lulusan pesantren, kadang malu sama istri adek ipar itu, bener bener perfect udah bekerja, ramah baik ke mertua, dan tidak pelit, Alhamdulillah rejeki mereka selalu lancar karena selalu membantu keluarga, kadang juga kasih keponakan ( anak saya ) uang, makanan. senang punya adek ipar. dan yang satu lagi adek ipar terakhir, laki juga, baik juga ❤️

punya kkak ipar 2 cowo,yang pertama nggk pernah ngomong sama sekali,pernah aku ajak ngomong ehh malah nggk di respon cuek cuek aja,kkak ipar yang kedua rumah nya bersebelahan awal2 deket sih biasa aja suka ngasih2 makanan gtu ehh tau tau nya jadi mata2 bumer,apa yang di lakukan sehari2 saya sama suami semua nya di ceritain ke mertua,mertua jadi ngomel2 deh ke kita,dahsyat banget ya punya kka ipar kaya gtu semua

aku punya ipar 3, 1 laki2 dan 2 perempuan. yang laki udah nikah, yang rese malah istrinya ih ampun amit2 julidnyaaaa. yang 1 perempuan udah nikah judes kebangetan minta ampun kek gatau caranya ramah dan baek sama saya, yang 1 lagi cewe masih umur 19tahun alhamdulillah rada baek yang bungsu. dan banyangin kita tinggal dalam satu rumah HAHAHAHA gimana ga stress saya bun hehe kali aja ada yang sama nasib hihi