Pijat urut ibu hamil (istilah lain digedog)

Bunda-bunda mau tanya dong, klo pijat perut (digedog) ibu hamil itu biasanya usia kandungan berapa ya? Usia kandungan 16 week boleh kah? Soalnya baru pertama kali, mohon infonya.. Terimakasih

29 Các câu trả lời

klo mnurut bidan dn dokter gkblh dpijat,Tp penglmanKu dgedog sama mak raji gpp kok bun,Awalnya sakit kerasa bgt,tp Alhamdulillah gpp dedeNy mkin aktip dpeyut😁😂

manfaatnya apa sih pijet perut pas hamil gitu? suka heran deh . mertua aku udh tua dan hidupnya didesa aja malah gak ngebolein menantunya pijet perut😑

Usia kandungan berapapun TIDAK BOLEH DI PIJAT PERUT (GEDOG) . Silahkan bunda cari artikel/video tentang BAHAYA PIJAT PERUT PADA IBU HAMIL .

arti digedog dalam bahasa jawanya saya malah 7 bulanan yg harus ganti kain 7 kali bun. dan perut saya hanya didoakan dan di elus2 aja

gaboleh dipijet bu kl lg hamil, mau hamil muda hamil tua sama aja. ga boleh terlalu beresiko buat janin & ibunya

minimal umur 7bulan baru bisa digedog ya Bun insyaallah Gpp karma dikampungku juga udah tradisi nya digedog

ga boleh pijet perut bun klo mau mah pijit nyantai di punggung n pinggang sama suami, enak deh

kurang tau bun, aku nggak pijet cukup kontrol dokter sm bidan aja ☺

Ga usah pijet" bu kl lg hamil. ntar kl salah urut fatal akibat nya.

Kalau mau dipijet jangan di perut, ntar janinnya meninggal bun.