Hasil usg berubah-ubah

Bunda bunda, disni ada yg sama ga yaa setiap usg hpl nya selalu berubah-ubah. Saya 3x usg hpl nya selalu berubah-ubah terus. Jadi bingung sebenarnya usia kehamilannya saya berapa minggu.

21 Các câu trả lời

yg ku tau klo hpl lbh baik ngitung dri hpht .. klo hpl dri usg biasanya sesuai besar janin

ikutin usg dari tm 1 bun dan bknx toleransi nya usg berbeda itu maju mundurx 2 mgg ya bun

Berubah2 itu kisaran bayi nya bun, tetap ikutin hpht kok biasa nya kalo kata dr spogku dl

kalo bingung ngikutin hpl,sma usia kandungan nya,bunda pilih hasil usg yng pertama aja

gausah bingung2 selagi usia kehamilan nya jelas ,dan hpl ga jauh bgt gausah pusing

kalo kata dokter hpl yg paling akurat di awal usg pas tm1 jadi ngikutin itu saja

patokannya usg di TM1 bun.. kalau udah TM2 mah ga bisa jadi patokan..

ikut hasil usg yang pertama kali di tm 1 bunda

yg berubah kan HPL nya bu, UK ya kisaran aja

2mo trước

usia kehamilan dari hpht Bun. memang klo dari USG kadang berubah2 hpl nya krna itu tergantung uk janin. saya aja sesuai hpht usia kehamilan 23 Minggu tapi pas di USG melihat UK baby nya usia kehamilan sdh 26 Minggu krna UK baby nya cenderung besar.stlh itu disuruh dktr ngurangin tepung2an dan gula dan ganti nasi putih ke beras merah.

itu USG TM3 ya? yg akurat yg USG TM 1