Minum Susu Hamil

Bunda-bunda disini konsumsi susu kehamilan atau ngga.?? Dan kira² merk apa yang menurut bunda bagus.? Terimakasih Bun

41 Các câu trả lời

Saya ga minum susu hamil bun karena enek dan ga ke minum. Jadi minum nya susu uht atau beruang.

Prenagen pas usia 7 bulan krna pas tm 2 mual muntah nyium susu eneg..mnumnya paling ultra wkwk

Sy minum prenagen emesis bun.. Krn lg mual plus muntah alhamdulillah ngebantu bgt minum itu..

Gak minum udah coba ganti2 tp ttep ajah malah jd enek gasuka, malah minum susu uht sekarang

Saya minum anmum materna coklat bun.. rasanya enak ga bikin eneg

Tergantung bunda yg mau minum... Kl GK suka susu ganti aja minyak ikan Bun ..

Sya cuma smpek 4 bulnn aja bun ..pas udah nggk mual jdi nggk doyan susu hamil

Kalau kata dokter saya ya bu minum susu apa aja boleh, ga harus susu hamil

Aku baru trimester pertama gabisa minum susu slalu mual2 😂

Prenagen.. coklat Trgantung lidah aja si suka atau engga