(CLOSED) Baju Baby Newborn Gratis

Terimakasih atas antusias & responnya ya bunda, forum ini saya tutup krn sudah ada penerimanya. Sekali lagi terimakaaih banyak, mohon maaf untuk bunda-bunda yg belum kebagian sedikit rezeki ini. Semoga dilain waktu, Allah masih izinkan saya untuk sedikit berbagi & membantu bunda-bunda disini. Salam sehat untuk semua bunda hebat ❤️❤️ Bunda-bunda disini, adakah yg membutuhkan baju baby newborn untuk persiapan melahirkan? Maaf sebelumnya.. bukan bermaksud merendahkan, sombong, riya, atau apapun itu. Aku punya baju newborn yg udah ngga dipake (kmrn dipakenya jg cm sebentar, jd insya allah msh layak pakai) barangkali bisa bermanfaat di bunda yg membutuhkan. 6 psg baju & celana pendek 6 pcs celana panjang 6 pcs baju panjang 6 pcs baju pendek 6 pcs baju kutung 6 pcs gurita rekat 12 pcs popok kain 1 pcs jaket 1 set jumper (lengkap sarung tangan kaki, topi, celemek) Bunda yg berminat dan benar2 membutuhkan boleh komen disini yaaa.. Ini bukan baju brandeed, bermerek, atau harga mahal. Karna sayapun bukan orang yg berkelebihan. Tapi mudah2an ini bisa bermanfaat di bunda yg membutuhkan. Untuk teknis pengiriman dll nanti bisa kita obrolin lebih lanjut 😊

(CLOSED) Baju Baby Newborn Gratis
1602 Các câu trả lời

setiap ikutan pasti belum beruntung padahal butuh banget udah jalan 8 bulan sedihnya blum nyicil barang satu pun😔kerjaan suami buruh harian lepas kadang kerja kadang egak kami orang gak punya,,penghasilan cuma buat makan sehari"smoga kalo ini beruntung aminn smoga bunda berkenan memberikan kepada saya yg sedang membutuhkan🙏🙏saya asal Lampung Bun,,,atau bunda"dsni ada yang mau bantu saya terimakasih

aq mau bunda...aq blm beli perlengkapan bayi pdhl hpl bln 11 tgl 11... karena selama ini aq ngerwat suami yg lagi sakit sampai suami q meninggal dunia tgl 21 September bln kmrn... insyaallah bermanfaat untuk anak yg sbntr LG lahir ke dunia ini..anak yg d tinggal ayahx seblm dia lahir k dunia.. 082302334009 ini no WA q bunda..alamat q jln : A.Yani RT 05 RW 04 gang 9 paaraman Dawuhan situbondo 68311

bismillah.. hpl bulan depan bun, saya cuma mau popoknya aja bun setelan bajunya dah beli walaupun yg murah2 jg bun, popoknya sempat beli online yg murah bgt tapi ternyata tipisssss bgt bgt bun. maklum bun semasa pandemi saya gak kerja lg dan andalkan gaji suami itupun pas2 bgt untuk makan, lahiran jg baru urus bpjs nya bun. kalau bunda berniat ngasih ke saya, makasih bun semoga rezekinya lancar😇

Alhamdulillah semoga rejeki keluarga bunda di mudahkan y 🙏 Bismillahirrahmanirrahim semoga rejeki dedebayku aku mau Bun buat nyicil 🙏hpl akhir November belum ada persiapan karena ekonomi lagi krisis suami GK kerja setelah pandemi kemarin,sampai sekarang belum Nemu kerjaan lagi Dan minta doanya bun biar ada rejeki lebih untuk biaya persalinan dll lancar sehat semuanya🙏 083867130290

saya mau dong bun , saya hamil anak pertamA hpl masih februari tp saya blm ada tabungan apa" . buat persiapan , uang pegangan cuman cukup buat kprluan sehari" .itupun makin hari makin menipis , gak tau cukup apa gak sampe persalinan nanti karna suami jg gak kerja dari awal nikah karna d phk akibat covid 😥 udh cari kerjaan sana sini belom ada jg . ini nmr wa saya bun 087736942125

assalamualaikum.. masyaalloh sungguh baik banget niat nya.. di kala seperrlti musim ini saling berbagi.. mudah2an bunda bisa berkenan memberikan baju nya kepada salah satu bunda yang ada di sini termasuk saya.. kalau pun rezeki dede utun allhamdulillah.. kalaupun rezeki dede utun yang lain juga allhamdulillah terimakasih.. semoga alloh senantiasa membalas kebaiknya.. 😇🙏

Semoga Allah memberi Rizki itu untuk anakku melalui bunda , semoga bunda di lancarkan rizkinya Saya HPL bulan November Bun , belum sama sekali beli baju bayi karena perekonomian lagi susah karena pandemi , Suami udah lama ga kerja dan saya numpang makan sama mertua 🥺 saya juga habis di PHK Bun , mohon keikhlasan nya membantu saya Bun 🙏 0859180414686 ini WA saya bun

Masya Allah semoga kebaikan bunda dibalas dilipat gandakan bismillah hirrahmannirrahim jika ini rezeki saya saya belom sama sekali persiapan Bun,karna kendala dimasalah biaya Bun udah punya biaya lahiran aja alhamdullilah yang penting lahiran dulu kalo baju bayi saya ngandelin dari sodara,temen yang ngasih semoga ini rezeki saya Bun. .. tlf/wa : 0881-0234-31778

Bissmillah saya mau bun. Hpl 6 februari 2021. Domisili di bandung. Dari awal hamil suami di phk akibat korona. Sampai sekarang masih belum bekerja. Belum bisa beli perlengkapan bayi. Untuk hidup sehari hari pun masih pas pasan. Bahkan susu hamil pun tidak kebeli. Untuk usg pun belum bisa, padahal ingin sekali bun. Semoga rejeki dede. Amin. Wa 083829843343

Bismillah semoga rejeki Dede bayiku, HPL insyaallah akhir November Kebetulan belum beli perlengkapan bayi sama sekali karena suamiku gak bekerja setelah covid kemarin jadi harus nabung dulu buat biaya lahiran dan buat makan sehari2 karena masih numpang di rumah orang tua🙏 Kalau boleh di pinang mau dong Bun Alamat Jawa tengah kebumen 083867130290🙏