Seblak

Bunda-bunda di sini ada ga yang lagi hamil tapi doyan banget makan seblak? Saya sudah seminggu lebih konsumsi seblak, gatau kenapa bawaannya pengen terus ?

48 Các câu trả lời

Saya juga doyan bgt seblak, kl LG Doyan, itu2 trs yg di beli.. ganti varian j,, jgn yg kerupuk2 gt... Nanti jg bosen sendiri,,

4y trước

Iya bun bener sampek punya tukang seblak langganan sendiri saking udah cocoknya sama rasa hehe tapi sekarang udah mulai mual lagi bun semoga bisa dikurangi konsumsinya hehe

Jangan lupa penuhi kebutuhan sayur, buah, & protein harian 😅 kalau setiap hari makan seblak aja juga ga sehat Bun 😅

4y trước

Iya bun saya bantu konsumsi sayur sama buah hehe itu kalau lagi pengen nyemil ringan aja pengen seblaknya

Jgn smpi begitu bun, seblak kan pakai penyedap makanan (micin) klo ga gt ga gurih. Jd sm aja kayak makan mie, atau bakso

4y trước

Iya bun huhu pas tm 1 malah mual muntah makan seblak eh pas tm 2 malah minta terus hehe tapi sekarang udah mulai saya coba stop bun soale sudah mulai mual juga mungkin karena keseringan 😁

Saya seblak, ceker setan, mie judes/mie pedes2 gitu, Ya aku makan aja bun selagi pengen. Yg penting ga setiap hari

4y trước

Iya bun. Selama gk berlebihan. Apapun yg di pengen ya dimakan aja 😅 klo takut/apa konsul sma dokter/usg

Doyan seblak, tapi selama hamil ini gak pernah makan seblak takut mules karena pedes nya dan bisa nimbul kontraksi

4y trước

Iya bun kalau saya ga kontraksi bun malah ketagihan hehe tapi memang balik lagi ke kondisi bunda-bundanya :)

Saya juga bun sering makan seblak doyan soalnya 😂. Tapi ttep diimbangi makan yang bergizi sama vitamin ya bun

4y trước

Iya bun saya orangnya ga mau makan kalo ga ada pedes2 nya 😅

Dari sebelum hamil blm pernh makan seblak Bun, 😁 jdi ga ngidam banget makan seblak karena g tau rasanya

4y trước

Gara" dlu Bun ada berita jadi takut sama seblak hahaha padahal mah yaa semua makanan juga kdang bgtu .. Kadang di ajakin sih tapi blom jadi"

Ngidam boleh . doyan jangan Itu bukan pengen si tp lebih kepada doyan aja ibunya :( d kurangin tkut diare

4y trước

Iya bun makasih sarannya 😁

Prnh mkn, tp klo kpngn ajah. Pdhl klo gk pngn baunya bkin mual. Tp klo lg pngn bisa ajh msuk 😁

4y trước

Iya bau kncurnya itu bun yg bkin mual

Sama bun saya jg hobby makan seblak, tpi jaga2 aja bun dan dibatesin makannya jgn kebanyakan

4y trước

Iya bun makasih sarannya :)