Susah tidur

Bunda-bunda adakah yg sama trimester 3 susah banget buat tidur malam?#seriusnanya

30 Các câu trả lời

aku dari awal hamil sampai skrng usia kandungan 23week masih ga bisa tidur kalau malem bun baru bisa habis subuh

ada bun, ,aku kadang mau bobo susah efek dede masih aktif terus,hhe. . jarang sih kalo susah bobo d malam hari

aku di semester 2 ini sudah susah tidur krna tendangan bayi didalam kencang bnget n aktif trus

sama bun hmpir tiap hari kyk gni... .ini aja msh melek jam 3 kurng pdhl

sama saya sudah 37week tidur cmn sebentar2 klo udh bngun GK bsa tdr lg

sama bund..ga bisa tidur klo malam. baru tidur menjelang subuh . 😬

Udh mulai susah nyari posisi tdr, susah ngantuk ya gitu lah sama:)

waah memang sama yaa rata2 bunda-bunda.. makasih yaa semuanya

bun klo air ketuban itu apa kah amis? trus di tangan bening

jadi bingung gak bisa jalan kaki pagi bun 😔😔😔