MORINAGA BMT

Bunda bunda ada yg kasih baby nya susu Morinaga BMT tidak? Terus aku mau nanya Morinaga BMT itu Bagus gk ya buat baby newborn?

MORINAGA BMT
161 Các câu trả lời

Bagus bun, anak sy dr newborn udah minum itu. Soalnya asi seret, selang sebulan malah asi mampet ga keluar sama sekali. Jd anak sy dr newborn smpe skrng 5 bln pake susu itu, alhamdulillah aman² aja perkembangan dan pertumbuhannya juga baik ❤️

Bagus bun.. Tapi balik lagi tergantung dari si baby nya bun, cocok apa gak. Kalau anak saya dari umur 1 bulan saya sambi sufor S26, Alhamdulillah cocok dan sampai skrg 6 bulan masih pake sufor yg sama. Saran saya bunda konsultasi sama DSA 🙏🏻

aku pake itu nyobain yg 200gr karena anakku pake bebelove 1 dan lgi ksong di daerahku tp malah pupnya engga lncar setlah bebelove 1 nya ada lagi aku kshin deh bmtnya balik lagi ke beblove 1 dan pupnya lncar lgi cocok cocokan bun soal susu❤️

semua susu bagus kalau cocok di anak. cocok cocokan soal nya. anak pertama ku pake BMT PLATINUM waktu baru lahir, tapi popop nya hijau dan bau bgt,. saya worry dnk. trus ganti frisian baby, dan cocok dan bb naik Alhamdulillah sehat

4y trước

Itu gpp kAn ya pop hijau? Anak aku hijau tapi ada kuning2 nya juga

bagus untuk perkembangan otak dan naikin bb bayi. assalamu'alaikum yang hpl juli 2021 yuk gbung di grup wa. supaya kita bisa sharing dan lahiran sama sama nantinyaa💞. https://chat.whatsapp.com/EIgxqRisuhYF1Y66LFoOEy

Bagus bundaaaa.. cuma namanya bayi itu sofornya cocok2an. Anakku jg dlu sempat pakai itu pas dia kena kuning, tp g smpe sebulan ak berentiin karna kupikir pupnya kurang lancar. Full asi malahan dia cepet banget gemuknya.

Anakku dr baru lahir di ruang NICU sampe skrg hampir 2 bulan dikasih ini terus. Baca2 katanya tekstur BMT mmg lebih mirip ASI dibanding merk lain. Wajar sih, krn harganya lumayan mahal. Tp bs juga gk cocok di bayi mbak

4y trước

Hehe iya memang yg namanya sufor pst dibuat mirip ASI sih mbak, namanya buat bayi newborn. DSA yg ngerawat anakku kmrn gk komplain klo aku ksh morinaga. Krn beliau jg lbh menyarankan morinaga. Cuma itu td kembali ke bayinya, cocok apa gak konsumsi merk itu 😁

Mungkin ada yang mau gabung group WA ya bund.. Kita disana searing tentang seputaran kehidupan / tumbuh kembang anak ya Yang minat bisa klik 👇👇☺ https://chat.whatsapp.com/CotfYfFBAeEBntfNgvbtCb

bagus buat otak dan nambah bb bayi buat yang mau silaturrahmi biar saling kenal dan mau membahas atau bertanya apa saja silahkan gabung di grup wa : https://chat.whatsapp.com/J0vaLXZjY3DLsVe6Rc6KP5

Minggu pertama anakku minum sufor krn asi ku blm keluar.. Dr rsia kasi bingkisan trs ada morinaga bmt platinum. Aku kasi aja minum ke anakku alhamdulillah cocok.. Tp setelah ada asi, aku stop sufornya