mual muntah

bunda biasanya mual muntah itu sampe berapa bulan ya?

47 Các câu trả lời

Makasih bunda yang udah pada jawab , semoga aku cpt cepet ga mual muntah lagi ..

tergantung pribadi msg2 bun..ada yg smpe lahiran, ada yg ga prnh mual sm skli

Gabisa diprediksi, masing-masing ibu hamil mungkin berbeda jangka waktu nya.

Aku nyampe 4 bulan , tp skrng udah 7 bln juga kadang suka ada tp ga tiap hr

Tergantung masing2 ibu hamil, ini saya sudh 20w masih sering mual muntah

Beda2 bun rata2 16 weeks,tapi saya kmrin 14 weeks sudah tidak mual bun

Aku kemaren 4bln keatas baru enak semua nya Bun,,mkn jln tdr

Aku udah 6bulan masih kdg muntah cm berkurang ga ky tm1

tidak menentu Bun..AQ TM 1 malah gak mual sama sekali

Klo saya sampe 3bln lebih bun, masuk 4 bln udh enak