Berat bayi 4 bln 5,2

Bunda berat badan bayi normal kah 4 bulan 5,2?? Bayiku full asi Sedih bgt kalo kerumah mertua disuruh sambung susu formula terus, jadi galau baiknya ditambah sufor apa gak

Berat bayi 4 bln 5,2
51 Các câu trả lời

bb bayi bisa d liat dri grafik d buku kia/buku pink selama ga d bawah garis hijau berati masih aman dan normal bb bayi beda2 bun tergantung bb waktu lahirnya jdi ga bisa d jadiin patokan si a bb nya sgini si b segitu

jamgan ditambah sufor. tmnku ttp aja tambah sufor bb nya kecil, udh mau 7 bulan 6,6kg. mending 3 jam sekali di enenin bun. anakku jg tadinya bb pas usia 1 bulan naik 4 ons, skrg alhamdulillah 4 bulan udh 8kg bun

coba konsultasi ke dsa bun, kalaupun hrs ditambah sufor biasa ny atas saran dsa, ank sya usia 1bln bb lahir 3,2 skrg naik jd 3,8 skrg msh dipantau sama dsa ny klo bln dpn kenaikan bb ny msh irit hrs ditmbh sufor

InshaAllah normal bun Dari fotonya juga dedek gak kelihatan kurus Lanjut aja asinya bun Kalo kata andien Susuilah anakmu dengan keras kepala Gak usah dengerin omongan orang bun

kalo BB tiap bulan naik dan normal sesuai usia dan tidak digaris kuning atau merah, ngapain sambung sufor. asi ibu itu cukup untuk anaknya. bu, anak yg sehat ga selalu kaya roti sobek kok.

anak saya 42hari bb nya 4,7 karena lahirnya 3,05.. saya kasih asi plus sufor tapi sufornya paling sehari 60ml biar kalo saya tinggal kerja stok asi kurang jadi udah terbiasa minum sufor..

3y trước

saya ga pamer.. cuma saya kasih tau anak saya saya kasih sufor..

Itu normal bunda, jgn lah kasih sufor bun, bayi itu gak harus badan nya berlipat2 kayak roti sobek kan yg penting bb nya masih normal dan sehat tentu nya 😊😁

anak sy usia 1 bulan 5 hr bb nya skrg 4,7 bun, anak sy jg di bantu sufor, tp asi nya ttp lancar justru synya yg gak kuat krn nyusu trs. tp yg penting anak kita sehat bun.

nenen nya di seringin aja bun, anak aku juga sama kaya gitu, lama kelamaan bertambah beratnya jangan pake supir kasian yang lebih baik itu Asi banyak manfaatnya

Kyaknya bunda ts tu nanya deh. Tapi kebanyakan jawabannya malah tidak sesuai. Malah ngomongin bb bayinya sendiri Bikin bunda ts jd insecure Maaf sebelumnya